Política de Privacidade

Data da última atualização: 29 de setembro 2021

Quais dados pessoais coletamos

Para fins desta Política de Privacidade, consideram-se “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. Quando você utiliza o Website, a PROARTE coleta Dados Pessoais, através do cadastro que venha a ser realizado pelo Usuário por livre espontânea vontade para fins de participação exclusivamente no evento Sofá Pink. Os Dados Pessoais que podemos coletar incluem:

Informações de cadastro. São as informações que o Usuário fornece ao realizar o cadastro no Website, como por exemplo: nome completo, endereço de e-mail.

Como coletamos dados de navegação

Ao navegar no Website ou ao utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas. O Website disponibiliza um formulário no qual o usuário insere seu endereço de email e nome para participar do Sofá Pink. No dia do evento, o usuário receberá um email lembrente contendo o link do evento para acessá-lo às 18horas.

Com que podemos compartilhar os dados pessoais

Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, os Dados Pessoais coletados não serão fornecidos a terceiros, nem tampouco expostos ao público, vendidos ou comercializados.

Você precisa fornecer seu consentimento para a PROARTE usar seus dados pessoais conforme descrito nesta política de privacidade?

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD estabelece diversas situações em que é permitido o tratamento de dados pessoais independentemente do seu consentimento. São as chamadas bases legais para o tratamento de dados. Isso significa que se você optar por utilizar o Website ou os Canais de Atendimento poderemos coletar e tratar seus Dados Pessoais independentemente do seu consentimento se houver uma base legal que nos permita fazer isso.

Links de terceiros

Como um recurso para os nossos Usuários, podemos fornecer links para outros sites na Internet. A PROARTE não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

Por quanto tempo são armazenados os dados pessoais

A PROARTE armazena os Dados Pessoais, em conformidade com a legislação aplicável e pelo período de 30 dias em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados.

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, os titulares dos Dados Pessoais têm direito a:

- Confirmação de que os Dados Pessoais estão sendo tratados.
- Acesso aos Dados Pessoais.
- Correções de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
- Portabilidade de Dados Pessoais a um terceiro, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais.
- Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no consentimento, na medida do permitido em lei.
- Informações sobre as entidades às quais os Dados Pessoais tenham sido compartilhados.
- Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e consequências da negativa.
- Revogação do consentimento.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, acesse aqui.